Ад

Мои глаза открылись и я увидел ад.
Увидел внизу бездну, лавы водопад.
Черти в аду скачут, демоны орут.
Грешники рыдают и пощады ждут.
Но рай не наступит, счастье не найдёт.
Только чёрт рогатый с вилами придёт.
Будет жертву жарить, на костре коптить.
Грешник будет вечно из огня вопить.


Рецензии