Понять

 - Чего молчишь?
 - Я очень по тебе скучала.
 - Ну, вот я, полно говори. Ты мне один вопрос задать, ведь обещала. Я жду тебя смотри.
 - Я помню. Но сначала подожди. Мы так давно не видели друг друга, но ты почти не изменился. А сколько можно так?
 - Что-что?
 - Ты появляешься -  уходишь. Ты странным эти вещи не находишь. И ты один, и я одна. И ты с ней был, и я – была. Да только…
 - Ну, же дальше продолжай!
 - Не знаю сколько готов ты мучать, да только я устала, я полно по тебе страдала. Я помню, как все было в прошлый раз, но справилась же, спаслась. Переживу же и теперь. Решай или закрою за собою дверь.
 - Ты хочешь, чтобы я не появлялся?
 - Нет, я хочу, чтоб ты постоянно рядом был.
 - Да, я, пожалуй, понимаю. Да, я  запутался поверь. Не знаю, что меня к тебе так тянет, но ты одна, кто искренне меня любил. В тебе свободу я теряю и от того с тобою быть боюсь. А может ты моя свобода? А может ты моя свобода?   Чего молчишь?
 - На все лишь Бога воля.
 - А, может, переедешь ты ко мне?
 - Чтоб пользовался мною ежедневно?
 - Как быстро разгадала замыслы мои.
 - Ну, я согласна быть твоею пленной.
 - А ты я вижу стала очень смелой. Не только я тебя переменил. Ну, я заеду в воскресенье?
 - Зачем же ты все на неделю отложил?
 - Быть может я еще в сомненьях.
 - Так, ты реши, ведь я не тороплю.
 - Я все решил, заеду завтра за тобою
 - Ну, хорошо.
 - Я кажется люблю тебя!
 - И я люблю.
 - Я знал об этом.
 - Я знаю -  это навсегда!
P.S. «И чрез годы можно осознать, как кто-то важен вам, главное не опоздать со своими признаниями. Настоящие чувства всегда готовы ждать.»


Рецензии