Веточка дымного дерева

Веточка дымного дерева-
Память о прошлой весне.
Будто не год, а день один,
В вазе стоит на окне.
Так же она наряжена,
В розовый нежный пух,
Только уж не ласкает ей
Пение птиц в саду слух...


Рецензии