Гибель солдата на войне

Война. Реки крови текут,
Падают люди на поле.
И жалобно птицы поют.
Люди теперь не на воле.
Упал солдат на траву,
И больше не встанет с нее.
Ушел солдат на войну,
Живым не увидят его.


Рецензии