Я ухожу

Я ухожу, но ты запомнишь.
Минуты  радости со мной.
Я не задам  уже  вопросов.
Не встану на пути твоем.
Мне  сложно от любви отречься.
Ведь мое сердце занято тобой.
Мне сильной поневоле быть придется.
Но выбор сделан, нам не измениться.
И я приму, что предначертано судьбой.

А рана в моем сердце не смертельна.
Возможно, ее вылечит другой.
С кем встречусь я в пути по жизни.
Тот, с кем мне плакать не придется.
Кому открою двери в сердце.
Кому и я любимой стать смогу.

Я ухожу, и искренне  желаю счастья.
Благодарю за все, что ты мне дал.
Я ухожу, но не прощаюсь.
И для тебя мой мир открыт, но в нем любви уже не будет.
Любовь не может жить в душе, где не горит огонь.
Огонь, что согревает, а не жжет.
Огонь, что окрыляет душу.
Я им тебя хотела отогреть.
Но не смогла зажечь искры ответной.

Я ухожу, так и не став тебе любимой.
Я ухожу, и путь свободен.
Я стану сильной, чтобы научиться жить.
Жить без тебя, без нас двоих.
Время поможет мне, оно смягчит разлуки боль.
О.И.


Рецензии