Снова бежать от пустоты

Снова бежать от пустоты,
Вновь обретая новые пустоты.
Разрушены ублюдками мечты,
Паршивый страх выходит с потом.

Но этот страх- скорее лишь печаль.
В печали мои кроются мечтанья.
И мне не жаль, даже себя не жаль,
И мне легко от серого молчанья.

Когда-нибудь умру от этой грусти,
Меня сожгут, а может похоронят.
А я один всегда на век, допустим,
Ведь после смерти обо мне не вспомнят.

И кто-то фото старые листая
Меня в толпе увидев не поймёт,
Ему будет привычна эта стая,
Но про меня подумает- кто этот урод?...


Рецензии