Ищу себя

когда-то я снова вернусь,
погляжу, как расцвел этот город.
и услышу тот ласковый шепот,
и опять я к нему прикоснусь.

диким ветром в него ворвусь,
обещаю, взорвем эти улицы к черту!
фейерверк - мы с тобою такого сорта,
я приеду однажды, тебе клянусь.

и пусть разлетается пеплом
время, ушедшее безвозвратно.
знай, что лучшее, то - внезапно,
как наша встреча тем летом.

а глаза полыхают огнем,
я ловлю этот миг, обезумев,
с этим миром одно образуя,
растворяюсь от счастья в нем.

эта жизнь кочевая - по мне,
я - свободнее птиц в полете.
и на самом крутом повороте
я найду луча свет в темноте.

раскидаю себя по книгам,
размышляя с собой вполголоса.
ветер теплый мне треплет волосы,
я ищу себя в собственных рифмах.

by Lol
17.06.2016


Рецензии