Осознаю что живой

Каждое утро мучительно
Осознаю что живой.
Себя убивать не простительно
Но убит я буду собой.

И вновь каждый слог испытанием
Заставляет чувствовать боль,
Это длится с рожденья годами
И не лечится алкоголем.

Пробивая вся нервные клетки
Будто иглами под ногтями,
В душных снах ароматами терпкими
В душных барах большими глотками.

Хоть и телом живой, но душа мертва.
В этих стоках нет междустрочий.
Через кожу сочатся наружу слова
Перполненые многоточиями.


Рецензии