Но мы не те чьи маски носим

Но мы не те чьи маски носим,
Привыкли врать себе и окружающим.
Осознано мозги другим выносим
И называем тварями товарищей.

И души тоже наивно переиграны.
События прошедшие сжигая,
Все ждут начало лишь большой войны,
Которая убьет не понимая.

И я не понимаю почему всё так,
Так тупо, дико и убого.
Но кто-то говорит что бог простак
Хоть и не верит вовсе в бога..

А всё ведь просто, очень просто..
Мертвы все люди на планете.
Всё начинать с начала поздно,
Он мёртв если уснул при свете.


Рецензии