***

Можно
И в конуре собачьей
Прожить весь век,
Не видя счастья…
Завидовать
Нечего, ничему,
Ни к чему…
Ни с того
Ни с сего
Пролил
Ливень лавиной,
Как  будто
Река Арарат
С неба
"Громыхнулась"…
Увижу Арбат...
Скоро
Не скрою…
Лужи забавные –
Зеркала натуральные…
Всё актуально,
Активная позиция,
Нет позы –
Естественное
И близкое…
От тебя удалилась
В такие дали,
Что встретимся едва ли –
Координаты по параболе…
Побуду цыганкой,
Тебе погадаю:
Жить нам долго
И счастливо…


Рецензии