Обряд

            (for A.)

Это, как резать вены,
Это, как рвать струны.
Это, как рушить стены,
Это, как кидать руны...

Это, как прыгать в пропасть,
Это, как о землю... Наотмашь ..
Это, как вырвать сердце...
Это,когда чувства - роскошь.

Это, как сменить паспорт,
Это, как попасть в ад...
Это, как жить без тебя
Десять жизней подряд.

Это, словно учиться падать...
Это, словно играть с огнём.
Это часть моего обряда ,
Ход конём...

17.06.16


Рецензии