Я тебя больше не люблю

Когда-то я тебя любила.
Ты был никем не заменим
Любовь и верность в сердце я хранила
Сейчас ты больше нелюбим.
Лежу и думаю: В чем дело?
Мужчина этот мне совсем чужой.
Его заботу я совсем забыла.
Быть может стала я совсем другой?
Он убивал во мне любовь годами
Своими вечными «я позвоню»,
Своими криками и жесткостью местами,
В сердцах словами «больше не люблю».
И каждодневной фразой «Я же занят.
Ты подожди, кому сказал.
Уйди! Достала! Хватит!!! Хватит!!»
И молча где-то исчезал.
Тебя ждала ночами, днями,
Стирая слезы, умоляя позвонить.
А вот теперь тяжелым камнем
На сердце фраза «Как же быть?»
Тебя я не люблю, я знаю точно.
Ты стал мне полностью чужой.
И обнимать тебя не хочется мне срочно
И я не жду тебя домой.
Не жду на сообщение ответа,
Да и писать не хочется тебе.
Мне холодно от твоего привета.
Не говорю «спасибо» за тебя судьбе.
К тебе меня совсем не тянет,
Я не хочу тебя поцеловать
Я жду, когда момент ухода твоего настанет
Жду, не могу я этого не ждать.
Все скажут «В чем же дело? Уходите!
Зачем друг друга мучить и страдать?
Себя, да и его вы не губите.
Зачем же по ночам рыдать»
И правы люди, нам бы разойтись скорее
Найти другое счастье, вместе жить.
Быть может это то, что нам сейчас нужнее
И по-другому вместе нам не быть.
Я б перестала быть такой несчастной
И засыпать в слезах которую вот ночь
Но как уйти и стать счастливой?
У нас с тобой малышка, дочь…


Рецензии