Уезжаем из посёлка...

Уезжаем из посёлка,
Где родителей  могилы,
Сосны, стоя вдоль просёлка
Машут: набирайтесь силы

У воды, небесной сини
У простора голубого,
И природы - не богини...
Жизнь - она щедрее бога.


Рецензии