Город мёртвый

Поздняя ночь, город мёртвый.
Одинокие в вальсе раздумий.
Сонно пальцами бродят по брови.
Укрощая сознаний безумие.

В окно с сигаретой пол тела свисает,
Недосып по утру- не беда,
Кто от боли внутри как костёр угасает.
Кто от счастья вверх по проводам.

Пятки в пол, тело ввысь или вниз
Бренный камень на души иль с душ.
Только утром пораньше проснись,
Что бы в спешке свой дом не разрушить.

Но лишь ночь осознание даст,
Проиграл или гордость победы.
Грусть или радость так давит на глаз
Ночь подарит любому ответы.


Рецензии