Воскресший

Да, я воскрес, воскрес из мертвых,
Как и зачем ? Ответа нет,
Возможно мой здесь силуэт,
Иль изгоняют непокорных,
Что б не творили новых бед.

И словно заново родился,
Голодный к жизни интерес,
Сначала взялся за прогресс,
Он очень сильно изменился,
В себе я замечал регресс.

Все чувства круто поменялись,
Полуживой, полумертвец,
Как-будто ада продавец,
Вот от того меня смущались,
Потом признали, мол мудрец.

А время шло минутой, годом,
Почувствовал пора назад,
Ночами снился только ад,
Старался жить одним восходом,
Воскрес - наверно невпопад.

Он умер летом на закате,
Кровь на Луне взяла его,
Такие были до него ?
Или же дело в циферблате,
Каприз Всевышнего всего.


Рецензии