танец теней

Был прекрасен,непередаваем
Танец медленный всех
Призраков туманных.
И любуясь, этою картиной
Красота, увы, не исчезала,
Видя ужас жизни нашей длинной.
И надежда тоже призрачной бывает,
Она ж лучше волшебства
И колдовства.
Все магическое быстро исчезает,
А надежда теплится всегда!!!


Рецензии