Допрос. Еврейские тетради

Старик Абрам Беркович на допросе,
Необходим просвет в одном вопросе.
И хоть для пожилого это стресс,
Но вызвал следователь ОБХСС.
- Абрам! У вас есть дача ведь в Горохово?
- И таки шо, а разве ш дача - плохо?
- У вас ещё хорошая машина,
Мы знаем, вы сменили только ж шины.
Иль отпираться вздумаете, охая?
- Машина есть! А что, и это плохо?
- А норковая шубка у жены?
И брюлики, небось, припасены?
- Жена имеет все, как у людей.
И что плохого в этом-то, ей-ей?
- Но ведь зарплата ваша лишь сто двадцать!
Или не так? И вам ли препираться?!
Абрам вздохнул от чувства нехорошего:
- Мала, не спорю...Что же тут хорошего...)))


Рецензии