Семья

Пусть в холодную летнюю ночь,
Я укрою тебя любовью ,
Пусть уходят все беды прочь,
За печалью, пропитанной скорбью.

Мне не скучно от бытия,
И бежать никуда мне не хочется,
Ведь мы с тобою - семья
А ведь время куда-то торопится...

Никакие бриллианты и виллы,
Не заменят родной души,
Ведь когда ты рядом, милый ,
Сердце не знает тоски.

Важнее всего - человечность,
Всегда и во все века,
Когда в мире царствует честность
А не печаль и тоска.


Рецензии