Поэтесс не хватает мне...

*
Поэтесс не хватает мне.
Что ни фото – то киноактриса.
И у каждой цветок на окне.
То ли роза, а то ли мелисса.

То ли курят они, то ли пьют.
А может то и другое вместе.
Их высокий, как небо, IQ
я бы съел как сосиску в тесте.

Только умные мимо идут.
Кому нужен несчастный мачо?
Совершенно напрасный труд
поэтессу искать на даче.

Хотя нет. Я ошибся. И здесь
(вон с граблями стоит на грядках)
поэтесса конечно же есть.
И стучит моё сердце в пятках...
*


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.