Капля не вода

Нет не вода здесь, и не плачет это дождь,
Здесь все серьёзней, грома крик и молний блеск,
Здесь правда умирает в капле, при падении формируя ложь,
И их так много, что не выдержит и крест.

Нет не вода и в каждой капле сталь,
Навылет бьёт и дух и слов в подвесе,
И обнимая чернозем в последок изрекал,
Все сожаление о душе почившей в бесе.

Нет не вода, но в каждой капле кровь,
С рождения брошенных, с надеждой безвозвратно,
Не бойся, а в ладонь прими и подытожь,
Кем жил, кем стал и дальше, что?
Но, делай изнутри и аккуратно.


Рецензии