Ты влетела сном желанья... 1256

Ты влетела сном желанья,
песня счастья золотая –
дива жизни ветровая,
дева вечности познанья.

Ты пришла и закружилась
средь души моей протяжной -
песня юности отважной!
Пламя неги феей взвилось -

не унять её - я знаю!
Пронизает она душу...
Вейся алость – та что кружит –
нежная и огневая!

Не умерь лишь танца пыла,
песня-дева – жизни Муза!
Я – с тобой в краю непрозы –
бури штормовая сила! (26.3.2000)

Адрес фото картины: http://colorkit.md/image/cache/data/fp5023-585x650.JPG


Рецензии