ночь в июне

1                2
Тиха                *на небе
Прекрасна     Бледная луна
Ночь                стоит средь звёзд
В июне   *       в небесном карауле
И плачет,        но ночь прекрасна
Словно             тихо  - звёзды
Но                мерцают, гаснут
Без слёз           иногда…
Над лесом   * как пацаны
Огненной        с тарзанки
Тропою             в омут
В пруд                кувыркнувшись
падают               не животом
Закрыв                а в воду
глаза       -            головой
На                без брызг
Дно его                и
И с головой*… воплей…
                Чудо !
В июне –
ночь прекрасна -  тишиной…!

©Мурат Ибрагимов 170616 утро


Рецензии