Уважаемые Читатели и Друзья по Стихи. РУ

**** 
Прошу простить меня за длительное молчание на Ваши рецензии и отзывы на мои стихи.
05.06.2016г. меня посетила моя давняя "подруга" (читайте стихотворение «Разговор со Смертью»).
06.06.2016г. открыв глаза в реанимации после тяжелой операции, понял, что и на этот раз "Она" заходила только "в гости, как к другу", и
тут же, получил поздравления от врачей со вторым днём рождения безызвестного поэта - Александра Баева  и днём рождения великого поэта - Александра Пушкина. Наверное, я зачем-то, ещё понадобился Всевышнему. То ли для плахи, то ли для пьедестала... Как знать?!
И всё же, Я благодарен Ему за эту милость...
Как только  окрепну, обязательно отвечу на все Ваши рецензии и отзывы.
С уважением и пожеланием здоровья и удачи Всем, - Александр!
Передала  Ирина.


Рецензии
Здоровья вам,
Я-ВЕЧНЫЙ СТРАННИК

Чёрный Принц 0   11.01.2020 10:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Странник. С Новым Годом ВАС! Счастья ВАМ!

Александр Баев   11.01.2020 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.