Скворцу

Как и ты, скворец,
Я не затейливый певец.
Ты что-то горлышком свистишь
И клювиком стрекочешь,
Трепещешь крылышками лишь,
Но как любви ты хочешь!
Я знаю много тысяч слов,
Лукавлю, льстю и лгу,
Но выразить свою любовь,
Увы, я не могу.


Рецензии