Сомненье. 2016

Кинь рублёк-читавший книжку,
Кинь десятку-третью часть,
Кинь тысчёнку-за стишок,
Кинь пятёрочку-здесь счастье,
И ещё,ума мешок.
Тот кто ищет,утешенья,
Здесь бесплатно всё найдёт,
Умный здесь оставит мненье,
Угадай кто ты? Сомненье!.

067-28.09.21


Рецензии