Не верь разлуке...

Возможно, ты и не поймешь,
Что дорог: каждый, теплый лучик...
Возможно, ты и не поймешь,
Что ты, на свете самый лучший...
Ты, самый лучший из мужчин,
Другой, поверь мне и не нужен...
Судьба-Злодейка лишь ворчит,
И отражает звезды в лужах...

Одна угасшая звезда,
Чуть-чуть сияя, отражает
Любви, усталые глаза...
Непониманием сжигает...
Сжигает каждый вздох в ночи,
Сжигает нежный трепет сердца.
А ты, все нежный мой молчишь,
И пусть нам дождь сыграет Скерцо.

Сыграет Скерцо, веселясь,
Не разобрались двое: Глупость...
Не лучше б было бы смеясь
Судьбы, разрушить грусть и скупость.
Коль на подарки та, скупа -
В сердцах зажжем мы "Пламя"-сами.
Судьба строптива и глупа -
Вновь поступила грубо, с нами...

И, если вдруг ты, не поймешь-
Я, подскажу тебе любимый-
Не верь разлуке, ее ложь
Разлад нам дарит, только мнимый.
Сумеем мы с тобой понять,
Любовь лишь там, где в сердце песня...
И чувств в сердечках не унять,
Лишь только там, где двое-вместе...


Рецензии
Шикарно!!!
Сама душа поёт и плачет,
о поворотах людских судеб,
а ведь могло бы быть иначе,
но кто судьбу за всё осудит...

Всего Вам доброго и светлого,Надя.Пусть всегда в душе присутствует радость и живёт в ней надежда.С теплом,Валерий.

Валерий Иващенко   19.06.2016 16:15     Заявить о нарушении
Какой теплый коммент. Это так радует и поддерживает!!! Спасибо, что вы есть рядышком!!!!

Надежда Чувашева Войскович   21.06.2016 08:07   Заявить о нарушении