Не оставляй меня одну

Не оставляй меня одну
Чтоб ночь собой заколдовала
И не внушила мне мечту
И мне казалось её мало

Не оставляй, когда дожди
Слезами горе заливают
И монотонно бьют они
О нас, как будто много знают

Не оставляй, когда снега
Лицо морозом обжигают
И я не знаю, где душа
Она в огне уже пылает

Я никому не расскажу
Что я люблю,душой страдаю
Ночами лунными не сплю
И горько годы вспоминаю

Позволю только лишь себе
Расслабится в своём мгновении
И слёзы вылью тайно все
Уснуть потом,в своём  забвении

17.06.2016


Рецензии