Лето

Лето где то там вдали,
Летят по небу журавли,
А там красиво впереди,
Идут в небе дожди.
Позади пути фонари,
На конце зари
Миражи свои зажги.
Где то в море идут корабли,
А на конце пути,вдали мои земли.


Рецензии