Почини

Механизм заржавел.
Батарейка на смену.
Все игрушки на свалку долой.
Агрегат наших тел
На волне переменной,
Передатчик поставишь другой.

Мы взрослеем годами,
Умами не блещем,
И нам кажется, времени тьма.
Обрастаем долгами,
Пустоте рукоплещем,
Пустоте, что растёт без конца.

Все на выброс, в корзину,
От обёртки до слова,
Все спалим и пламя продлим,
Подливаем бензину,
И сердце готово,
И не помнит, сломал- почини.


Рецензии