нож 13. 03. 16г

Он был своеобразным человеком.
Искал для своих действий множество причин.
Он вспыхивал как спичка от скандала,
И ждал все больших чувств, чтоб их сгубить.
Он накрывал словами свою ложь.
И издевался над любовью тех, кто близко.
Он прятал за спиной своею нож,
Чтоб планово воткнуть его мне в спину.


Рецензии
Красиво, чувствуется что пережито.
часто чтобы понять кто ТЕ!
Надо встретить много НЕ тех.

Болгов Евгений Алексеевич   25.02.2023 01:00     Заявить о нарушении