Шагнули в вечность

памяти российских журналистов российского телевидения
 Игоря Корнелюка и Антона Волошина* посвящается

Залп мин, к ним летящих со свистом -
Вдруг стало на сердце больней…
Убили вчера журналистов,
Отчаянных русских парней.
Прицельно с цинизмом по форме
Бьют в прессу - устроили тир!
А в Киеве новый трансформер,**
Донбассу «желающий» мир.
Его же стремленье протухло
От лжи, чтоб войну прекратить.
Хозяев он Запада кукла…
Задача: народ истребить.
И горя комок уже в горле
ТВ-и из России несёт…
Команда дана: он, трансформер,
По правде снарядами бьёт.
Вновь дней суетных быстротечность..
Земной свой закончили путь.
Шагнули они прямо в Вечность.
Их к нам никогда не вернуть.
Июньское небо лучисто…
Вновь стало на сердце больней.
Хоронят в Москве журналистов,
Отчаянных русских парней.

18 июня 2014г.


* - Игорь Корнелюк и Антон Волошин - журналисты ВГТРК, погибшие 17 июня 2014г под минометным обстрелом под Луганском во время выполнения редакционного задания. Игорю Корнелюку было 37лет. Его похоронили на Троекуровском кладбище в г. Москве 20 июня с.г., Антона Волошина - 26 июня с.г. Ему было 26 лет.  «Они погибли за то, что говорили правду", - отметили их коллеги.
** – президент Украины Порошенко


Рецензии