О, мой веселый гений

0, мой
Веселый гений,
Маленький
Талант,
Пусть,
У других - 
Гигант,
Что горы
Может двигать,
Народы поднимать
Легко,
Как пузыри
Пускать.
Мне не дано,
Что тут
Тосковать.
Любить же
Я умею
И мечтать.
17 июня 2016 года.


Рецензии