Каменный замок

Камушек на камушек,
Не жалея ручек,
Для любимой бабушки
Строил замок внучек.
Волны океанские
Рядом с ним плескались,
Все труды напрасные
С берега смывались.
Но средь замков каменных
Нет, при всём почтеньи,
Башенок разваленных
Ничего прочнее.

(17.06.16)

Варна, Болгария
Фото автора


Рецензии