Путь

До новых открытий
Держу я свой путь
К мечте своей я мчусь
Свернуть никак нельзя
Припев:
Я смотрю в окно,
Вспоминаю тебя,
Я смотрю в окно
И думаю" Где же мечта моя"
Куплет:2
Ты заметил меня
А я не оглянулась
До сих пор мечта моя
От меня не отвернулась!
Припев:
Я смотрю в окно,
Вспоминаю тебя,
Я смотрю в окно
И думаю" Где же мечта моя"


Рецензии