Я ненавижу делать вид!..

пятница, 17 июня 2016 г.

 
   > ...надо на работе урвать хоть часок, уткнувшись в бумаги и делая вид, что с головой ушёл в дела...
 
 
   Я ненавижу - делать вид!
 
   Работодатель мой шипит, хвостом повиливая
   У кофеварки в оффисном кухонном уголке:
   Ив спит...
 
   Обвис на старом стуле старый мавр.
   Пакетики спитого чая
   На воспаленных от бессонницы глазах.
 
   Действительность - устала и сдалась




Рецензии