не долго

Ты дышишь отравленной серой
В колодце своих желаний безмерных.
Сухими струпьями наполняя лёгкие.
Только не долго осталось.
Не долго.
Самую малость.
И полость твоя полнится Верой
Она разольется на честных
Заполняя их пористые, ещё целые, Вены
Подминая под себя их преданность
Полностью.
Без нетронутых поверхностей.
Твоё сердце бьется как будто об него ударяют камнем.
Острый звук наполняет храмы
Раскатистые волны в поднебесных куполах.
Подожди.
Совсем немного осталось.
Совсем чуть-чуть.
И оно превратится в прах.


Рецензии