Грифоны, единороги

Грифоны, единороги,
Эльфы, древние боги...

В горные недра упрятаны тайны,
В водах глубоких легенды скрыты,
В пещерах, во тьме, где растут сталактиты,
Быть может, их кто-то и встретит случайно.

А здесь чудеса бледны и немноги.
Но, может,
Мы тоже -
Чьи-то в  будущем древние боги?


Рецензии