Мотикрастинация

Лежишь весь такой такой на диване,
попиваешь «Йети»,
мечтаешь о тёплой ванне.
Как вдруг видишь в новостной ленте
пост мотивационный.
Читаешь его и заряжаешься мотивацией.
И дальше лежишь на диване сонный,
окутанный прокрастинацией.


Рецензии