старше моих детей

ЗАБОЛЕЛА.
зачиханную собаку на двор,
Во двор не пускает скопец ПАНТЕЛЕЙ,
в петлю коновал Егор,полез узнав
ЧТО царю вышел срок.
 
Дворцовый переворот,
висят шкуры матросов,
ОНА уродлива,
 НЕ ЦЕЛОВАНА,
СВИСАЕТ  СЧАСТЛИВЫХ ПОМИНОК календарный лист,
Она не улыбается,
 когда видит в зеркале себя,
хорошо  что я не  Бонч Бруевич.
НЕ СРОЧНАЯ НОВОСТЬ В ГАЗЕТЕ «КРАСНЫЙ ТЕРРОР».
иначе закончил бы с ней обнявшись
она падла старше моих детей.


Рецензии