Бесстрашие

Совершая прыжок в высоту,
Я лечу, словно гибкая птица.
Он меня не оставит одну
Погибать. Я набью на ключице

Знак бесстрашия. Он так важен мне стал,
Он подарит мне силу и смелость.
Для меня нету слова "провал",
Для меня он-надёжная крепость.

Я борюсь каждый день, как последний,
Я шагаю по краю ножа.
В жизни будет куча мгновений,
Где поймаю волну куража.

Каждый час, каждый миг-в твоей власти:
Надо к цели идти лишь вперед,
Убивать все преграды, напасти,
Слышать голос, когда он зовет,

До конца побеждать и быть храброй,
Заявлять все права на мечту.
Проживем эту жизнь мы, как надо
Проживем эту жизнь не одну.

Призываю-не бойтесь вы верить,
Умоляю-не бойтесь мечтать.
И пришла нам пора все исправить
Мы готовы лучшими стать!

И однажды, приняв свою силу,
Ты взлетишь высоко, как и я,
И от счастья тебя зазнобило
Ты бесстрашна-девиз навека!

Июнь, 2016 год.


Рецензии