2578. Коль в молодости человек

Коль в молодости человек
Относится к жене внимательно,
На старости всё без проблем,
Он без упрёков и старательный!

Он в радости и в горе с ней,
Им все в округе позавидуют!
У них-то нет ведь дочерей,
На старости её он милует!

Она ослепла, сына ждёт домой,
А муж:"Родная, ты не беспокойся!
Он подженился, явится домой.
Я расчешу тебя, затем умойся!"

Так каждый день твердит она ему,
А он всё отвечает также!:
"Сегодня солнце, это же к добру!"
Она в подушку и тихонько плачем!

Частенько мужу говорит:
- Что без тебя я делала бы!
- Пойми, твой доктор Айболит!
Однако, не приму твои я жалобы!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии