И внешне их с людьми не различить...

Есть твари, что нЕлюди, а есть творцы:
Им послан Дар творения Свыше!
Им чуждо разрушение, создатели они:
Божественные созидатели прекрасного!

А твари ползают...всё больше по земле...
Им не знакомы эти правила творения!
И продаются, как живой товар они,
Животные пока по сути: несовершенны...

И внешне их с людьми не различить...
Все проживают в теле человеческом,
Увидеть тварей можно только по глазам:
Глаза у них совсем не человеческие!

Все твари ходят людям по головам!
Они живут по тварным своим законам!
Насилие над теми, кто им мешает на пути!
Законы человеческие им не понятны!

Вот так живём мы...твари и творцы!
Одни всё созидают - другие рушат!
Одни спасают этот прекрасный мир!
Другие - этот Мир уничтожают!

***

Не жди хорошего от твари - долог путь!
Путь эволюции проходит долго!
Быть может станет когда-нибудь творцом!
Ну, а пока...миллион творцов погубит!

Смерть-разрушение несущие всегда!
У них нет ценностей и ничего святого!
Есть вещь, товар, продажа, выгода, расчет!
Для них жизнь ваша - ничего не стоит!

Их больше...тварей! Их - целый легион!
Людей-творцов на свете очень мало!
И воспевают они возвышенно Любовь!
Любовь Божественную, что Душу окрыляет!

17.06.16 00:30 (1417)

http://www.stihi.ru/2016/06/17/9603


Рецензии