Песня оловянных солдатиков

- Оловянные солдатики! Оловянные солдатики! -
закричал маленький мальчик и от радости захлопал в ладоши.
Ему подарили оловянных солдатиков в день его рождения.

Нас двадцать пять солдатиков,
очень дружных братиков.
Славные и бравые ребята!
Олова литьё,
на плече ружьё,
каждый между прочим неженатый.

Мы можем неприятеля,
победить блистательно.
Храбрые и смелые герои!
Голос грубоват,
сердце как у льва.
Каждый братик ордена достоин!

Солдаты оловянные,
командир командует,
несмотря на то что одноногий:
"Смирно. Целься. Пли!
Ворога коли!"
Бравый командир и очень строгий.


Рецензии