***

Я с любимым на край света,
Убежала бы навсегда,
Я бы оставила  свободу
Стала бы верною женой.

Я забыла бы гордыню,
Была бы кроткою рабой.
Но мой милый несвободен,
Он обвенчан был с другой

Сердце плачет и тоскует
От любви душа болит,
Ведь мой милый перед богом
Дал на алтаре обет.

Мы с тобой оставим в тайне-
Не раскроем наш секрет.
Наша встреча не случайна,
Не просто мимолётный флирт?

Было ль что-то или нет?..


Рецензии