И немного про любовь

И немного про любовь
Надо написать бы-
Триста лет она ждала
Замуж или свадьбы.

У него другой был срок-
Шестью на четыре
Или сорок сороков
Метров в их квартире.

Так она и просидела
Дома у окошка,
Дети бегали вокруг,
И три лысых кошки.

Вот у парня все сложилось
Сыновья, ремонт, машина,
Да жена всегда при деле
Прям не жизнь -малина!

Празднуют семьей событие
Новый год "по-старому",
И вдруг сделали открытие -
Двести лет живут душою
И богаты ею, не нужны уже сейчас
Трон и две ливреи.


Рецензии