Проишествие

Посредине на бульваре
Было проишествие-
Бабочек и наркоманов
Сходка или шествие.

Дружно в ряд они кричали,
Что не надо клясться
В верности Отчизне,
Когда сами умывались духом
"Их" капитализма.

Всё свернули и без шума,
Быстро и надёжно
Так работает Госдума
Нынче с молодёжью.


Рецензии