За тобой...

    За тобой…


Прими Господь мое смирение…
И за сомнения прости…
В тоске мое грехопадение
Уныние грех, мне отпусти…

За буйства, пьяные дебоши…
За своенравный, гордый нрав…
За женщину, которой брошен
За то, что прав был, и не прав…

Там где судил, там, где судили…
Прощал и уходил любя…
Там где любил, там, где любили…
Но, забывали про меня…

Где мимолетное свидание…
Я принимал за чистоту…
За ночи пылкие, признания
Где верил в то, что я люблю…

Я не раскаявшийся грешник
Не знаю все свои грехи…
Над жизнью, вовсе не насмешник
Не проповедую тоски…

Ищу душе успокоения…
И примирения с собой…
Прими Господь мое смирение
Решение Боже, за тобой…
Павел,Марков,17.06.2016г.Чита


Рецензии