звуки

                Посвящается Артему Бабичеву


На замки не взирая,
Льется музыка в душу.
Наступает покой.
Наступает не сразу.
Сколько бед и тревог
Нужно будет принять.
Пропустить сквозь себя,
Через сердце и разум.
И пытаться
Простить.
И пытаться
Понять.
 Звуки
Льются свободно,
То ласкают,
То ранят.
За собой манят,
Манят.
Вдаль зовут,
и дурманят.
Через радугу слез,               
Вырывают
Из грез.
Воздают
Всем простившим,
Подают
Всем просящим.
Ввысь возносят,
Возносят.
Ударяют о землю.
Растекаются кровью.
Замирают слезой.
Льется музыка в душу.
Пой
Душа моя,
Пой!


Рецензии
Марина, очень ритмичные стихи, в которых Вы так прекрасно передали гармонию звука, цветовую политру красок и разнообразие чувств. С праздником Весны и Труда!
С уважением
Вера

Вера Кемская   01.05.2023 00:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.