Время все изменить

Время все изменить… если хочется,
Бесполезность сует в одиночестве.
Слов пустых ожиданий в молчании,
А во взглядах искать глаз сияние.

Можно себя изменить, если хочется,
Не бояться в желаниях морочиться.
Неудачи сменив на везения,
Злость и ярость на радость – веселье.

Крик от боли на песню дикую,
А печаль души в нежность тихую.
Поменяв внутри одеяния,
Вот тогда и придет, дар сиянья.

Нету в жизни у нас предписания,
Что и как не дано в расписание.
Только в мудром потоке времени,
Главный поиск к себе… доверия.
© Copyright: Аврора Миром 2016


Рецензии