***

А ты знаешь-уже не болит
А ты знаешь-любовь умерла.
Сердце ровно, спокойно стучит,
Не печалясь, что я не твоя.

А ты знаешь-напрасно ты так.
А ты знаешь-любила до слез.
Ты теперь мне не друг и не враг,
Ты не принял меня всерьез.

А ты знаешь, что ты потерял?
А ты знаешь-это судьба!
Ты нашел видно ту, что искал.
И я рада, что это не я!


Рецензии
Привет! Мирон! Стих супер!Я сейчас почти так себя и чувствую-А ты знаешь-уже не болит,А ты знаешь-любовь умерла...

Алексей Кох 72   18.06.2016 08:25     Заявить о нарушении